Hoy es 19 de septiembre de 2017

buscador


Encuesta

¿Cómo conociste Reservar Vuelo?
 

usuarios online

Hay 58 invitados

Viaja al mejor precio

Regístrate y recibe las mejores ofertas y promociones en viajes, y toda la actualidad aérea en tu e-mail.

 

Aviso Legal

 
El presente documento regula la utilización de www.reservarvuelo.com, (en adelante, el Sitio Web), así como la relación entre su Propietario y los usuarios del mismo.

El Sitio Web ofrece contenidos y noticias orientados a informar al usuario de ofertas, promociones, noticias de actualidad e información general relacionada con el mundo aéreo, viajes, alquiler de vehículos y entradas para espectáculos; así como enlaces a páginas web de las aerolíneas, páginas web y agencias que gestionan su contratación.

En el Sitio Web no se contratan ni se inician procesos de contratación de ningún tipo; esta página es meramente informativa. El i-frame mostrado en la página de inicio es una aplicación que dirige al usuario automáticamente a las páginas de las compañías aéreas o agencias que haya seleccionado para completar la información solicitada y, si el usuario lo desea, iniciar el proceso de contratación con la compañía de que se trate en la página de que se trate, pero nunca en el Sitio Web.

 

1. Acerca del Propietario del Sitio Web

La empresa titular del Sitio Web www.reservarvuelo.com es Producciones Lo Nunca Visto, S.L.U. (en adelante El Propietario), con domicilio en avenida Honorio Lozano 51 Oficina 4 (Collado Villalba) 28400, Madrid.

Producciones Lo Nunca Visto, S.L.U, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.042, Folio 132, Sección 8, Hoja M-373310 con C.I.F. nº B84242858.

Correo electrónico de contacto: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .


2. Protección de datos de carácter personal

a. Registro de usuarios y contacto. Finalidades del tratamiento

A través del Sitio Web los mayores de edad que lo deseen podrán registrarse aportando los siguientes datos de carácter personal suyos: nombre y apellidos, país de residencia, correo electrónico, dirección, nacionalidad, número de hijos y teléfono móvil; asimismo, se requiere la fecha de nacimiento del usuario a los solos efectos de verificar su mayoría de edad, sin la cual el registro no se permite. Para acceder al área restringida del Sitio Web, es necesario cumplimentar los campos marcados con un asterisco*. El usuario se compromete a que los datos que aporte sean veraces y estén en todo momento actualizados.

Los usuarios que deseen registrarse deberán aceptar previamente la política de privacidad contenida en este texto legal así como las presentes condiciones de uso del Sitio Web marcando la casilla habilitada al efecto y por la que declaran, además, conocer y aceptar expresamente recibir información y publicidad a través de su correo electrónico sobre las promociones u ofertas que puedan resultar de su interés y que sean ofertadas a través del Sitio Web.

En el apartado “Contacto” el usuario podrá introducir su dirección de email, así como otros datos de carácter personal que podrán ser prestados de forma opcional.

Todos los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero notificado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo titular es el Propietario.

La finalidad del tratamiento de los datos se corresponde con las siguientes actividades:

  • publicidad;

  • prospección comercial;

  • otros de carácter estadístico.

 

b. Ejercicio de derechos
Los usuarios cuyos datos hayan sido recabados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose por escrito al Propietario de forma gratuita mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o mediante correo al domicilio del propietario.

Se informa a los usuarios de que podrán, a su vez, actualizar o rectificar los datos introducidos en el fichero de recogida de datos para usuarios, modificando esta información directamente sobre el fichero una vez que se hayan registrado en la página.

La página también ofrece la opción de darse de baja como usuario mediante el simple click en el botón “darse de baja” disponible en el área de acceso restringido a usuarios logados.

 

c. Enviar a un amigo
 Se informa a los usuarios de que existe una herramienta denominada “enviar esta noticia a un amigo” a la que se puede acceder pulsando desde noticias y páginas interiores sobre el icono de un sobre. Esta herramienta no almacena, trata ni conserva datos personales de ningún tipo. La herramienta, sin ser un correo electrónico, hace las veces de tal permitiendo al usuario enviar un e-mail a un contacto suyo personalizando el asunto pero sin poder cambiar el cuerpo del mensaje que siempre contendrá un breve mensaje por el cual se recomienda visitar el Sitio Web.
 

d. Información sobre cookies, ficheros de actividad y estadísticas de acceso.

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del suscriptor para registrar su actividad en ReservarVuelo.com y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Cookie Nombre Propósito Más información
Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recopila información anónima sobre la navegación de los suscriptores por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. - Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics
LNV

1dfa211f48ccd2a9a2c4823047e8fd39
p_referer
p_origen
aviso
accept_cookies

Utilizado para mantener las variables de sesión de los suscriptor - Política de privacidad

Para utilizar ReservarVuelo.com no resulta necesaria la instalación de cookies. El suscriptor puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

 Más información para bloquear y gestionar las cookies en los diferentes navegadores:

Centro de Ayuda de Chrome

Ayuda Mozilla /Firefox 

Ayuda Microsoft /Explorer 

Ayuda Apple /Safari para Mac y Safari para iPad, iPhone y iPod touch

En otros sitios de LNV se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean suscriptores registrados en las correspondientes plataformas. Las finalidades de estas cookies se explican en las políticas de privacidad de las diferentes redes: Política de privacidad de Facebook; Política de privacidad de Twitter; Política de privacidad de Google.

 

3. Exoneración de responsabilidades por los contenidos del Sitio Web

El Usuario será el único responsable de las imágenes, vídeos, textos u otros contenidos facilitados por él al Sitio Web.

No está permitido el uso por parte de menores de edad de las herramientas que el Sitio Web pone a disposición de los usuarios.

El Propietario podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal. Asimismo se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de este Aviso Legal o de la legislación vigente por parte de un Usuario.

El Sitio Web pone a disposición de los usuarios enlaces propios o links que redireccionarán a los usuarios a páginas web de terceros de cuyo contenido no se responsabiliza el Propietario. Estos se proporcionan tanto en la página principal así como en la parte inferior de cada comunicación o noticia relacionada con ese sitio web.

El Propietario no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un enlace. Asimismo, no será en ningún caso responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse de su falta de disponibilidad o accesibilidad, idoneidad para las necesidades específicas de los Usuarios ni otros daños ajenos al control del Propietario.

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial

La propiedad intelectual e industrial de los contenidos del Sitio Web del Propietario corresponde a éste o, en su caso, a terceros invitados por el Propietario, sin que pueda entenderse cedido al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio Web. Además de los fines ya previstos en cada uno de los apartados del Sitio Web, se permite la reproducción o transmisión del contenido de este Sitio Web con fines informativos o divulgativos y siempre que se cite la fuente. No se permite la reproducción o transmisión del contenido del Sitio Web, incluyendo a título meramente enunciativo, texto, gráficos, código de diseño, para fines distintos de los mencionados sin la previa autorización por escrito del Propietario.

 

5. Ley Aplicable y Jurisdicción

Este aviso legal así como la relación que mantenga el suscriptor con LNV se regirán por la normativa española. Este aviso legal, redactado en español, estará permanentemente a disposición de los suscriptores en el sitio web de ReservarVuelo.com. Para cualquier duda relacionada con el presente documento, el suscriptor podrá ponerse en contacto con el Propietario del Sitio Web mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
Reservarvuelo.com
cerrar

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia como usuario y para obtener estadísticas de navegación. Además compartimos información sobre el uso que haga con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aviso legal, privacidad y cookies

Copyright © 2008
Todos los derechos reservados
Información general
Contacto
Condiciones generales
Atención: En Reservarvuelo.com tan sólo recogemos noticias que ofertan otras empresas, personas u organismos. Por lo tanto, no nos podemos hacer responsables del estricto cumplimiento de las condiciones de dichas ofertas ni de sus plazos de entrega o ejecución. Reservarvuelo.com declina cualquier responsabilidad derivada de las ofertas presentadas por terceros que aquí se recogen con carácter meramente informativo.
Asimismo, te recomendamos que leas detenidamente los términos y condiciones de cada una de las noticias en la web ofertante.
Estadisticas